Ingredientes:
5 cl gin
zest de laranja
3 cabeças de cravinho
20 cl agua tónica Fever Tree Indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte uma tira de casca de laranja "sem a parte branca", torça a casca para dentro do copo para libertar os óleos, passe-a pela borda do copo. Espete os cravinhos na casca de laranja e coloque este conjunto dentro do copo. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas em redor do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Boa degustação...
Sem comentários:
Enviar um comentário