Ingredientes:
5 cl gin
zest de laranja
1 pau de canela
3 gotas de angustura
20 cl agua tónica schweppes premium
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte uma tira de casca de laranja "sem a parte branca", torça a casca para dentro do copo para libertar os óleos, passe-a pela borda do copo e coloque-a dentro deste assim como o pau de canela. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas em redor do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Adicione as gotas de angustura e com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário