Principais características:
País de Origem: Inglaterra
Ano de Origem:
Teor alcoólico: 44%
Botânicos destilados: Zimbro, gerânio, casca de limão, casca de laranja, alcaçuz, cassia, raiz de angélica, semente de coentros, raiz de lírio, mais um que é segredo.
O termo Gerânio refere-se, de uma forma geral, a um grupo de ervas e pequenos arbustos do género Geranium e Pelargonium (os membros de Pelargonium são também popularmente chamados sardinheiras) , da família das geraniáceas, que reúne cerca de 300 espécies, muitas nativas de regiões temperadas e tropicais de altitude, das quais várias são cultivadas como ornamentais ou para extração de taninos e tinturas.
É obtido através de uma receita secreta que remonta a mais de 350 anos. O criador do gin, "Henrik Hammer" decidiu criar um Gin diferente de qualquer outro. Com a ideia de produzir o melhor gin de sempre, que ao mesmo tempo, conseguisse ser seco e aromático e resultasse na perfeição, tanto no cocktail Dry Martini, como em um gin tónico, Henrik procurou nos vários tipos de Gerânio, aquele que combinasse na perfeição com o inevitável zimbro. Depois de várias tentativas e experimentações, Henrik conseguiu atingir a receita perfeita para o seu Gin. Nessa receita, para alem do Gerânio e do zimbro, são misturados mais 10 botânicos diferentes que maturam durante 48 horas na mais pura aguardente de cereais. Depois de destilados num alambique com mais de 100 anos de existência, é adicionada água pura antes do engarrafamento.
O resultado final é um gin, com um delicado sabor de zimbro, no nariz realça as notas de gerânio, citrinos e zimbro, na boca apresenta um aroma suave, fresco, e muito equilibrado, misturado com as notas exóticas do gerânio, que equilibra na perfeição com o sabor dos outros botânicos usados. Um gin premium que encaixa na perfeição na "new wave" dos gin, que tanto pode ser bebido puro ou em qualquer cocktail feito com gin.
O resultado final é um gin, com um delicado sabor de zimbro, no nariz realça as notas de gerânio, citrinos e zimbro, na boca apresenta um aroma suave, fresco, e muito equilibrado, misturado com as notas exóticas do gerânio, que equilibra na perfeição com o sabor dos outros botânicos usados. Um gin premium que encaixa na perfeição na "new wave" dos gin, que tanto pode ser bebido puro ou em qualquer cocktail feito com gin.
Medalha de bronze "San Francisco World Spirit competition 2010"; Melhor gin "Ultimate Cocktail Challenge"; Melhor gin "Ultimate Spirits Challenge"; Medalha de Ouro "World Spirits Award 2010".
Sem comentários:
Enviar um comentário