segunda-feira, 7 de março de 2016

Mombasa "Club" - Perfect Serve 3


Ingredientes:
5 cl gin
1 morango
3 folhas de hortelã
1 raminho de hortelã
20 cl agua tónica Fever Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte 1 morango em laminas finas, com a ajuda da extremidade contraria à colher da colher de bar, pise ligeiramente as folhas de hortelã, passe-as pela borda do copo e coloque estes ingredientes dentro do copo. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas para que os aromas se misturem. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem. Para finalizar, decore com o raminho de hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário