quinta-feira, 31 de março de 2016

The London nº1 - Perfect Serve 2


Ingredientes:
5 cl gin
zest de lima
3 physalis
20 cl agua tónica Fever Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de lima "sem a parte branca", torça a casca para dentro do copo para libertar os óleos, passe-a pela borda do copo e coloque-a dentro deste. Deite para dentro do copo 2 physalis e com a extremidade contraria à colher da colher de bar esmague os physalis. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar mexer ligeiramente. Este procedimento serve para que tanto o gin como o gelo adquirem os aromas dos botânicos. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem. Finalize, decorando o gin tónico com o terceiro physalis.
Desfrutem ...

Sem comentários:

Enviar um comentário