Ingredientes:
5 cl ginzest de laranja
2 morangos
20 cl agua tónica 1724
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de laranja (sem a parte branca), torça a casca para libertar os óleos na direção do interior do copo, passe-a pela borda e introduza-a dentro deste. Corte um morango em laminas finas e disponha-as dentro do copo. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas em redor do copo para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem. Finalize, decorando com um morango.
Sem comentários:
Enviar um comentário