Para os amantes dos frutos silvestres, um gin fabuloso destilado na Holanda
Ingredientes:
5cl gin
5cl gin
zest de limão
2 amoras
20 cl agua tónica Fever Tree Indian
20 cl agua tónica Fever Tree Indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão (sem a parte branca), torça a casca para libertar os oleos na direção do interior do copo, passe a casca pela borda do copo e introduza-a dentro deste. Coloque as amoras dentro do copo e esmague-as ligeiramente, verta o gin e com a ajuda da colher de bar rode todo o conteúdo 2 a 3 voltas para que os aromas se misturem com o gin. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário