sábado, 8 de outubro de 2016

Sul - Perfect Serve 1

Um motivo de orgulho para todos aqueles que, como eu, se identificam com estas terras cheias de encanto!  Bons produtos... bons botânicos... Palavras para quê?!
O melhor da costa vicentina numa garrafa de gin!


Ingredientes:
5cl gin
zest de limão
3/4 flores de perpetua roxa seca
20 cl agua tónica Fever tree indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão (sem a parte branca), torça a casca para libertar os oleos na direção do interior do copo, passe-a pela borda do copo e introduza-a dentro deste juntamente com as flores de perpetua roxa. Verta o gin e com a ajuda da colher de bar rode todo o conteúdo 2 a 3 voltas para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário