sábado, 22 de outubro de 2016

Whitley Neill - Perfect Serve 3

Delicie-se com este magnifico gin inspirado em África.


Ingredientes:
5 cl gin
zest de limão
1 raminho de coentros
20 cl agua tónica Sanpellegrino

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão, torça a casca na direção do interior do copo, passe-a pela borda e introduza dentro deste. Coloque o raminho de coentros dentro do copo e adicione o gin. Com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas em redor do copo para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.


Sem comentários:

Enviar um comentário