Ingredientes:
5 cl gin
zest de limão
3/4 vagens de cardamomo
1 pitada de noz moscada
20 cl agua tónica Fever Tree Indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão "sem a parte branca", torça a casca na direção do interior do copo para libertar os óleos, passe-a pela borda do copo e deite-a dentro deste. Coloque as sementes que estão no interior das vagens de cardamomo juntamente com uma pitada de noz moscada moída na altura. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar mexa ligeiramente para que os aromas se soltem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário