5 cl gin
zest de limão
4/5 bagas de pimenta de cubeba
1 colher de café de raiz de angélica
20 cl agua tónica Schweppes premium
Num copo à parte, coloque a raiz de angélica num coador de chá em infusão com os 5 cl de gin aproximadamente durante 5 minutos. Entretanto gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão, torça-o na direção do interior do copo e passe-o pela borda e de seguida coloque-o dentro deste. Adicione as pimentas de cubeba e todo o conteúdo que esteve em infusão. Mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher de bar, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
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