Um gin tónico fresco e muito agradável, ideal para acompanhar uns "Crostini de tomate e Queijo azul" do "Tempero da Nesita"
Ingredientes:
5 cl gin
zest de limão
3/4 folhas de hortelã pimenta
20 cl agua tónica Schweppes premium
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão, torça-o na direção do interior do copo, passe-o pela borda do copo e coloque-o dentro deste. Com a ajuda da colher de bar pise ligeiramente as folhas de hortelã pimenta, e coloque-as dentro do copo. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar, mexer ligeiramente todo o conteúdo para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Adorei esta foto! Simplesmente fantástica! Beijinhos
ResponderEliminar