Um gin tónico muito agradável no paladar, com o aroma fresco da lima e um ligeiro travo picante do gengibre. Um gin tónico ideal para os dias quentes de verão, na companhia de um sempre apetitoso "Camarão Picante com Alho e Gengibre" de "O Tempero da Nesita"
Ingredientes:
5cl gin
zest de lima
2 rodelas finas de gengibre
20 cl agua tónica Schweppes premium
20 cl agua tónica Schweppes premium
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Torça o zest de lima na direção do interior do copo e passe-o pela borda. Corte duas rodelas finas de gengibre fresco e passe uma delas também pela borda do copo. Coloque estes ingredientes dentro do copo. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar mexer ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher de bar, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário