Mais uma novidade no blog. "Jodhpur", um gin premium do estilo London Dry, premiado com a medalha de ouro no San Francisco World Spirits Competition 2011. Um Perfect Serve fresco e muito aromático. Experimente acompanhar este gin tónico com uma refeição de "Korma de Borrego" do "Tempero da Nesita".
5 cl gin
zest de limão
4 bagas de zimbro
2 vagens de cardamomo
3 bagas de pimenta da Jamaica
20 cl agua tónica Fever-Tree Indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão, torça a casca para libertar os óleos na direção do interior do copo, passe-a pela borda e coloque-a dentro do copo. Acrescente o zimbro ligeiramente esmagado, as sementes de cardamomo que se encontram no interior das vagens e a pimenta da Jamaica. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar mexer ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
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