segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Hayman's "1850 Reserve" - Perfect Serve 3

Mais um gin tónico incrivelmente refrescante com o aroma muito particular do alcaçuz. Acompanhe com uma bela sandocha de "Bocadillos de Camembert e Salmão Fumado" do "Tempero da Nesita".


Ingredientes:
5 cl gin
zest de laranja
1 troço de alcaçuz
20 cl agua tónica Fever-Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de laramja "sem a parte branca", torça a casca para libertar os óleos na direção do interior do copo, passe-a pela borda do copo e coloque dentro do copo juntamente com o troço de alcaçuz aberto ao meio. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a água tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher de bar, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário