Mais uma novidade no blog. "Larios 12", um dos gins mais antigos no mercado nacional. Um Perfect Serve para os amantes do café. Um gin tónico muito suave com o aroma inconfundível do café. Experimente acompanhar este gin tónico com "Bruschetta de Figos Assados com Queijo Azul" do "Tempero da Nesita"
5 cl gin
12 grãos de café
20 cl agua tónica Fever-Tree Mediterranean
Num copo à parte, coloque os grãos de café e esmague-os até ficarem em pedaços pequenos, verta o gin e aguarde cerca de cinco minutos. Entretanto gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Verta o gin para dentro do copo utilizando um coador de malha muito fina e com a ajuda da colher de bar mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher de bar, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar mexer com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário