segunda-feira, 24 de julho de 2017

Citadelle - Perfect Serve 2

Para os amantes do café, um gin tónico perfeito, ideal para acompanhar com uma robusta fatia de "Bolo de chocolate com café" do "Tempero da Nesita"


Ingredientes:
5 cl gin
3 grãos de café
20 cl agua tónica Fever-tree indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Em seguida, coloque numa colher de sopa, os grãos de café e cerca de 1ml de gin, com a ajuda de um maçarico de cozinha, aqueça a colher até o gin começar a ferver, tendo o cuidado de não pegar fogo. Deite o conteúdo da colher, incluindo os grãos de café, para dentro do copo de gin. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.



Sem comentários:

Enviar um comentário