quarta-feira, 2 de maio de 2018

Bulldog - Perfect Serve 5

A frescura da lima com o toque adocicado do alcaçuz... experimente acompanhar este gin tónico com "Legumes Salteados com Queijo Chévre" de "O Tempero da Nesita".

Ingredientes:
5 cl gin
Zest de lima
2 pauzinhos de alcaçuz
20 cl agua tónica Schweppes Premium

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Torça o zest de lima na direção do interior do copo, passe-o pela borda do copo e introduza-o dentro deste. Acrescente os pauzinhos de alcaçuz. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar, mexer ligeiramente todo o conteúdo para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário