Mais um Perfect Serve deste gin único e inconfundível.
Acompanhe este Gin tónico com "Litão em Cebolada com Alho e Malagueta" de "O Tempero da Nesita". Fica a sugestão.
Ingredientes:
5 cl gin
4 folhas de erva cidreira
4 bagas de zimbro
Raspa de limão
20 cl agua tónica Fever-Tree Mediterranean
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Esmague ligeiramente as folhas de erva cidreira para libertar os aromas, passe-as pela borda do copo e coloque-as dentro deste. Acrescente as bagas de zimbro ligeiramente esmagadas. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar, mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem. Por fim decore o seu gin tónico com raspa de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário