sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Monkey 47 - Perfect Serve 1


Ingredientes:
5 cl gin
1 zest de toranja
2 flores de hibisco
20 cl agua tónica 1724

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte uma tira de casca de toranja "sem a parte branca", torça a casca para dentro do copo para libertar os óleos, passe-a pela borda do copo e coloque-a dentro deste juntamente com as flores de hibisco. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas para que os aromas se misturem. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário