terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Seagram's - Perfect Serve 2


Ingredientes:
5 cl gin
zest de limão
zest de lima
2 folhas de manjericão
20 cl agua tónica Fever Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte uma tira de casca de limão e outra de lima "sem a parte branca", torça ambas para dentro do copo para libertar os óleos, passe-as pela borda do copo e coloque-as dentro deste assim como as folhas de manjericão. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas para que o gin adquira os aromas. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário