Ingredientes:
5cl de ginzest de toranja
4/5 bagas de zimbro
1 saqueta de chá de jasmim
20 cl de agua tónica fever tree indian
Comece por colocar algumas pedras de gelo no copo, faça rodar o gelo dentro do copo até que as paredes do copo fiquem geladas. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte uma tira fina de casca da toranja, "só a pele", evitando a parte branca da casca. Torça a casca para dentro do copo para libertar os óleos e passe-a pela borda do copo, esmague ligeiramente as bagas de zimbro até que estas se abram, isto serve para que os aromas se libertem. Coloque estes ingredientes dentro do copo juntamente com a saqueta de chá de jasmim. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas em redor do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
E finalmente ... deguste.
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