segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Brockmans - Perfect Serve 3

Delicie-se com este gin tónico na companhia de uma fresca e saudável "Salada perfumada de meloa com frutos do bosque" do "Tempero da Nesita".


Ingredientes:
5 cl gin
zest de mandarina
1 dúzia de groselhas
20 cl agua tónica 1724

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de mandarina "sem a pele branca", torça a casca na direção do interior do copo, passe-a pela borda e coloque-a dentro deste. Adicione o gin, e com a ajuda da colher de bar mexer ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem. Por fim, enfeite com o cacho de groselhas.


Sem comentários:

Enviar um comentário