Um gin tónico clássico, ideal para acompanhar com: "Ovos recheados com salmão fumado" do "Tempero da Nesita".
Ingredientes:
5 cl gin
zest de limão
4/5 bagas de zimbro
20 cl agua tónica Fever-tree indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Torça a casca de limão na direção do interior do copo, passe-a pela borda e coloque-a dentro do copo juntamente com as bagas de zimbro ligeiramente esmagadas. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar mexer ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário