Um gin tónico frutado, que fica bem a acompanhar um "Rolo de carne recheado com farinheira e maçã" do "Tempero da Nesita".
Ingredientes:
5 cl gin1 tira fina de polpa de maçã Kanzi
raspa de limão
20 cl agua tónica Fever-Tree Indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Com a ajuda de um cortador de cascas, corte uma tira muito fina da polpa da maçã a toda a volta da mesma e sem casca. Passe-a pela borda do copo e coloque-a dentro dele, verta o gin e com a ajuda da colher de bar mexer ligeiramente para que os armas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem. Para finalizar rale um pouco da casca do limão e espalhe por cima do seu gin tónico.
Sem comentários:
Enviar um comentário