segunda-feira, 5 de junho de 2017

Bombay "Sapphire" - Perfect Serve 3

E porque não, acompanhar este gin tónico bem geladinho com uma fantástica fatia de "bolo tentação de chocolate com morangos" do "Tempero da nesita". É uma TENTAÇÃO...


Ingredientes:
5 cl gin
2 morangos
20 cl agua tónica Fever-Tree indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um morango em rodelas finas e coloque-as dentro do copo. Adicione o gin e mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem pelo interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem. Finalize, decorando o seu gin tónico com o segundo morango.

Sem comentários:

Enviar um comentário