segunda-feira, 29 de maio de 2017

Berkeley Square - Perfect Serve 2

Um grande gin com este perfect serve apimentado, para acompanhar uma boa fatia de "Pizza quatro queijos com manjericão" do "Tempero da Nesita"

Ingredientes:
5 cl gin
5 bagas de pimenta de cubeba
20 cl agua tónica 1724

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Coloque as bagas de pimenta de cubeba e adicione o gin. Com a ajuda da colher de bar mexer ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário