Um Perfect Serve bem fresco e aromático, para acompanhar com uma "Salada perfumada de meloa com frutos do bosque" do "Tempero da Nesita".
Ingredientes:
5 cl gin
Zest de lima
2 estrelas de anis
20 cl agua tónica Indi
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Torça o zest de lima na direção do interior do copo, passe-o pela borda do copo e introduza-o dentro deste bem como as estrelas de anis. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar, rodar ligeiramente todo o conteúdo para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário