Faça uma pausa, relaxe...
Deguste este fantástico gin nesta combinação perfeita. E para acompanhar experimente uma boa fatia de Bolo de maçã e pêra com frutos secos do Tempero da Nesita.
Ingredientes:
5 cl gin
Zest de limão
2 tiras finas de maçã vermelha "Red Delicious"
1 colher de chá de Dente de Leão
20 cl agua tónica 1724
Num copo à parte coloque em infusão durante cinco minutos, um coador de chá com o dente de leão. Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Torça a casca do limão na direção do interior do copo e passe-a pela borda do copo, assim como as tiras finas de maçã e coloque estes ingredientes dentro do copo. Adicione o gin que esteve em infusão e mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário