Considerado por muitos, o melhor gin do mundo. E a prova disso, são os inúmeros prémios já conquistados, entre eles o de "Melhor Gin do Mundo". Acompanhe este gin tónico com uma entrada de Ovos recheados com salmão fumado do Tempero da Nesita.
Ingredientes:
5 cl gin
Zest de limão
1 pau de canela
3/4 gotas de angustura
20 cl agua tónica Schweppes premium
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão, torça-o na direção do interior do copo e passe-o pela borda, de seguida coloque-o dentro deste. Adicione o pau de canela, a angustura e por último o gin. Mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário