"Soberbo"
Experimente este gin tónico na companhia de um reconfortante "Javali com Feijão Congo" do "Tempero da Nesita"
Experimente este gin tónico na companhia de um reconfortante "Javali com Feijão Congo" do "Tempero da Nesita"
Ingredientes:
5cl gin
5cl gin
1 raminho de coentros
4 / 5 bagas de zimbro
20 cl agua tónica Fever Tree Indian
20 cl agua tónica Fever Tree Indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Pise ligeiramente as bagas de zimbro e coloque-as dentro do copo juntamente com o raminho de coentros, adicione o gin. Com a ajuda da colher de bar mexer ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
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