segunda-feira, 2 de abril de 2018

Bombay "Sapphire" - Perfect Serve 4

Um Gin versátil. Experimente acompanhar este gin tónico com um "Caril Indiano de Gambas" que pode encontrar no "O Tempero da Nesita".


Ingredientes:
5 cl gin
Zest de lima
1 rodela fina de gengibre
3 vagens de cardamomo
20 cl agua tónica Schweppes premium

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Torça o zest de lima na direção do interior do copo, passe-o pela borda do copo e coloque-o dentro deste. Acrescente o gengibre e as sementes que se encontram no interior das vagens de cardamomo. Adicione o gin e mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem pelo interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem. 

Sem comentários:

Enviar um comentário