quarta-feira, 21 de março de 2018

Nº3 - Perfect Serve 4

Um gin tónico clássico e como sempre super fresco, muito agradável. Experimente este gin tónico com um "Pica-Pau de Novilho com Queijo de Cabra" que pode encontrar no "O Tempero da Nesita".


Ingredientes:
5 cl gin
zest de limão
20 cl agua tónica Fever Tree Indian

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão, torça o zest na direção do interior do copo, passe-o pela borda e em seguida coloque-o dentro deste. Adicione o gin e mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário