Ingredientes:
5 cl ginzest de limão
3 bagas de pimenta da jamaica
1 pitada de noz moscada, moída na altura
1 pau de canela
1/2 vagem de baunilha
3 sementes de coentros
3 gotas de angustura
20 cl agua tónica Fever tree indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão "sem a parte branca", torça a casca para libertar os óleos, na direção do interior do copo, passe-a pela borda do copo e coloque-a dentro deste. Introduza todos os restantes ingredientes. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
E finalmente ... deguste.
Sem comentários:
Enviar um comentário