5cl de gin
4/5 bagas de zimbro
2 raminhos de hortelã limão em flor
20 cl de agua tónica Fever tree indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Esmague ligeiramente os raminhos de hortelã limão para libertar os aromas, passe-os pela borda do copo e introduza-os dentro deste juntamente com as bagas de zimbro ligeiramente esmagadas. Verta o gin e com a ajuda da colher de bar rode todo o conteúdo 2 a 3 voltas para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
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