Ingredientes:
5 cl gin
zest de laranja
1 saqueta de chá de frutos do bosque
20 cl agua tónica Original Berries
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de laranja "sem a parte branca", torça para que liberte os óleos na direção do interior do copo, passe pela borda do copo e deite-a dentro deste. Coloque a saqueta de chá dentro do copo e adicione o gin, com a ajuda da colher de bar dar 2 a 3 voltas em redor do copo para que os aromas se misturem com o gin. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário