segunda-feira, 30 de maio de 2016

Level - Perfect Serve 1


Ingredientes:
5 cl gin
zest de limão
5 bagas de zimbro
3 vagens de cardamomo
20 cl agua tónica Peter Spanton nº1

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de casca de limão "sem a parte branca", torça a casca para libertar os óleos na direção do interior do copo, passe-a pela borda do copo e deite-a dentro deste. Esmague ligeiramente as bagas de zimbro e introduza-as no copo. Abra as vagens de cardamomo e coloque as sementes que estão no interior dentro do copo. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar mexa ligeiramente para que os aromas se soltem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário