Um gin tónico diferente do tradicional com a habitual folha de louro.
Muito bom...
Ingredientes:
5 cl gin
zest de limão
3 folhas de hibisco
20 cl agua tónica Schweppes premium sabor a hibisco
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão, torça a casca para libertar os óleos, na direção do interior do copo, passe-a pela borda e introduza a casca dentro do copo, tal como as folhas de hibisco. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar mexa ligeiramente para que os sabores se misturem. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário