terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Gin Mare - Perfect Serve 6

Sendo hoje o dia Internacional da comida picante, não podia deixar de degustar este gin tónico, absolutamente soberbo, na companhia do tão famoso Litão.
E aqui sugiro para acompanhar o nosso gin tónico o "Litão em cebolada com alho e malagueta" do "Tempero da Nesita"


Ingredientes:
5 cl gin
1 raminho fresco de alecrim
3 malaguetas
20 cl agua tónica Indi

Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a agua que entretanto se formou no fundo do copo. Corte ao meio as malaguetas, esfregue ligeiramente uma delas pela borda do copo e intoduza-as dentro dele juntamente com o alecrim. Adicione o gin e com a juda da colher de bar mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher de bar, deixar correr a agua através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.

Sem comentários:

Enviar um comentário